traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Category:
Где-то я читал, что если беременные мыши попадают в неблагоприятные жизненные условия, беременность у них рассасывается. Интересно, это фейк или правда?

Пару дней назад скользил глазами по ленте в ФБ. Зацепился за пост одной высокоинтеллектуальной женщины о том, что в Москве проводится какой-то конкурс (неважно какой) в котором участвуют представители 120 стран, включая ДНР, и ЛНР. Просто из профессиональной любви к точности, без подоплеки, заметил ей, что ДНР/ЛНР не являются странами (их не признала даже Россия). С тех пор получаю многочисленные предложения ее утонченных и высокоинтеллектуальных интеллигентных подружек заткнуться и убраться к себе в Америку; некоторые пишут, что если ДНР/ЛНР нестраны, то я нечеловек, и не имею никакого права писать в их высокоинтеллектуальной компании.

Мне все эти комменты надоели. Мягко говоря. Разумеется я забанил и топикстартера и ее подружек. Мир и так сошел с ума и болен терроризмом, зачем мне нужна дополнительная ругань из Москвы? Дал себе слово больше не вмешиваться, разве что в научные комментарии (по физике и математике only).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →