traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

Загадочный френд



Не помню когда и как у меня на Фейсбуке появился френд. В профиле у нее заполнено всего несколько строчек: имя — Ishtar, возраст — 6 тысяч лет или чуть больше, место жительства — бомж, образование — божественное… Свои посты она не пишет, лишь изредка комментирует то, что появляется у мена на ленте.

Обычно ее комментарии весьма лапидарны. Под комментом одного из моих друзей о падении Византии в 1453 г. она написала: “Вранье. У византийцев угас интерес к сексу, а у турок-оттоман ого - го. Пенис стоял с утра до вечера. Трахали все, что движется. Разумеется, византийцы проиграли.”

Под комментарием о Рождестве: “Знала я Иосифа и всю его семью. У него от сексуальной неудовлетворенности галлюцинации шли почти ежедневно.”

Про Гитлера: “Эх, слишком поздно я узнала, что он был импотентом. Кто же дает власть импотентам? Чистое самоубийство… Не успела.”

Про войну на востоке Украине: “Совсем мужики с ума сошли от беспробудного пьянства. Вместо того, чтобы с бабами спать, в войну играются… Впрочем, какие там бабы, бочки.”

Под постом о реформации в Европе: “Оно и понятно. Что за религия, в которой поводыри
вынуждены без секса обходиться. Говорят католики, а я считаю извращенцы. Говорила я Павлу, что безбрачие — это чистое изуверство. Не послушал. Все они такие. А в исламе? Для них, что женщина, что овца — все едино. Лет 100-200, и из этих никого не останется.”

О физике и физиках: “Знаю, знаю, лучшие физики самые нежные и сексуальные.”
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments