traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Category:

Royal treatment

Говорят, что Миннесота -- один из лучших штатов в смысле медицины. Не знаю, сравнить с другими штатами я не могу. Но ходить на всякие медицинские процедуры мне нравится. Со мною обращаются как с особой королевских кровей. Медсестрички так и вьются вокруг: "Удобно ли вам, сэр, не надо ли чего принести, воды или сока, вот самое удобное кресло, вам не холодно, не беспокойтесь, я повешу ваше пальто, и т.д. и т.п." А врач всегда подробно объясняет: "Здравствуйте, меня зовут Dr... Я буду делать то-то и то-то, потому что..." Нигде больше я не ощущаю себя такой важной персоной.

Лишь однажды случилось "происшествие". Рита поскользнулась в ванне, упала и раскроила бровь. Поскольку была поздняя ночь, а кровь все текла, я повез ее в Emergency Room. Как раз недалеко от нас открылся новый госпиталь.

Ее тут же окружили врачи, стали брать всякие анализы, зашивать разрез, а одна Очень важная женщина-врач отвела меня в сторонку и стала подробно расспрашивать, как именно все произошло. Через несколько минут я понял, что она меня проверяет на предмет, не я ли отправил Риту в нокаут.

Потом, когда наступил небольшой перерыв в медицинских процедурах, пришел полицейский, и стал расспрашивать Риту, отогнав меня. В принципе, она бы могла отправить меня за решетку на какое-то время. Разумеется, она полностью подтвердила мою историю (ведь она меня любит, не так ли?)

Потом опять пришли врачи и решили, что надо на всякий случай проверить почему она упала, все ли в порядке в мозгу. Ее оставили на ночь, я приехал за ней на следующее утро как раз, когда она завтракала...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments