Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
traveller2
Мой друг А. после прочтения комментариев к моему предыдущему посту
http://traveller2.livejournal.com/472927.html
написал:

"Рад признать свое поражение. Хорошие у тебя в ЖЖ друзья женщины, Миша. Это тот редкий случай, когда мир оказался лучше, чем я о нем думал!



***

Я упирался руками и ногами, зажмуривал глаза, и запрещал мозгу думать об этом, но ... увы... пришел день, когда мне пришлось зарегестрироваться в системе "Social Security Benefits". T.e. со вчерашнего дня я на учете в федеральной пенсионной системе. Пенсию (страшное слово) я пока получать отказался, продолжаю работать, как раньше!

***

Моя подопечная Мария Манноне делает презентацию о работе над диссертацией.





*****

Почитал новые материалы о Капице и Шенберге. Постараюсь завтра написать :)

  • 1
Да, фильм прекрасный. Жизнеутверждающий. Смотрел.
А уж мне то каково с проклятыми спеллчекерами, когда высказать хочу что хочу и как хочу.
Со мной учился резидент - Дев Смотрич. Наверное, каких-то сербско-хорватских кровей,
но американец в нн-ом поколении. Нос его был просто выдающийся в прямом и переносном смысле. С таким иногда Данте Алигьери изображают. То есть заметный нос - средневековый, и величиной, и характерной горбинкой. Дед его был популярным урологом в медицинской школе Колумбийского Университета. Туда же, уже после смерти деда, поступил и Дейв, переехав из Атланты, где он до того рос и учился.
- Я раньше никогда не встречал похожих на себя людей. Но в том районе, где когда-то жил дед, я встретил удивительное количество мужчин и женщин в возрасте моих родителей и младше с "моим характерным носом". Не иначе, мой любвеобильный предок наследил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account