traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

Мороз, аккумулятор и Марисоль

Вместо того, чтобы заниматься срочными делами в университете, сижу сейчас дома и гляжу в окно. Минус 20 по Цельсию, но солнечно, аж жуть. Утром вышел в гараж, чтобы ехать в университет, тыр-пыр, машина не заводится, аккумулятор сел. Позвонил в ААА, а они мне: "У всех аккумулятор сел. Ждите аж полтора часа. Раньше не приедем". Вот сижу, жду. Решил пока рассказать маленькую историю, о которой писали осенью, с небольшим дополнением.



Эту симпатичную мексиканскую девушку зовут Марисоль Валлес Гарсия. Живет она в мексиканским городе недалеко от границы с Техасом, и учится в университете на юриста. Как известно, многие мексиканские городки на границе с США - плацдармы для наркотрафика, контролируемые мафией. Так вот, в местном полицейском отделении мафия застрелила начальника. И никто не согласился занять его место. А Марисоль согласилась. Тогда многие говорили, что долго она не протянет. Так вот, Марисоль все еще жива и работает Главным полицейским! Она говорит, что в ее новой жизни много страха, но она надеется, что ей удастся победить, убедив жителей городка в том, что права она а не мафия. И тогда они, жители, ей помогут.

Наивная, да?



UPD: Приехал механик с переносным аккумулятором, завел машину, сказал, что ей надо поработать минут 5 на холостом ходу, и можно ехать в университет. Ура!

PS. см. http://traveller2.livejournal.com/92096.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments