traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:
Как странно устроен мозг! Вчера я проделал относительно простое вычисление, которое заняло два часа. В результате должно было получиться отрицательное число, а получилось положительное. Я повторил его, не глядя в предыдущие листочки. И снова наглый плюс. Третья попытка привела к тому же самому результату. Разозлился и решил сделать улучшающий настроение перерыв. Включил БиБиСи. Мне попался очень грустный (полумистический) фильм об английской девушке в 1912 году. Пошел спать в соответствующем настроении. Утром проснулся с мыслью о пропавшем минусе. И сразу почувствовал, что я его потерял в самом начале. Точно знаю где. Картинка встала перед глазами за доли секунды...

Subscribe

  • Продолжение истории Арнаутова

    Начало см в https://traveller2.livejournal.com/534945.html Итак, он оказался в кругу выдающегося художника и пламенного коммуниста Диего Риверы.…

  • Новый план

    Просматривая отклики на мой вчерашний пост, с изумлением обнаружил, что читатели еще меня не забросили (чего я ожидал), а наоборот, добавились новые!…

  • Дорога длиною в 50 лет

    Шесть месяцев прошло со дня моего предыдущего поста — повествования о художнике Викторе Арнаутове, которое так и осталось незаконченным. К концу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments