traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Смешно?

Из сегодняшнего обзора мировой прессы. Саудовская газета Sharq сообщает: Жительница столицы Эр-Рияда госпожа N. отрезала супругу пенис огромным ножом. Причиной стала женитьба мужа на второй жене. Первая жена, госпожа N., яростно протестовала против второго брака, который был заключен в полном соответствии со всеми нормами традиционного мусульманского права. Она упрашивала мужа не брать вторую жену, но тот не внял ее мольбам... Господина N., с огромной кровопотерей, эвакуировали на вертолете в госпиталь. Его жизнь удалось спасти.

Итак, она пошла по стопам Лорены Бобит (Lorena Bobbitt), попавшей в Википедию. В 1993 году жаркая Лорена оттяпала то же самое ножницами у своего мужа Джона, за его постоянные измены и похождения на стороне. Aмериканский суд присяжных в общем-то Лорену оправдал. Ей предписали пройти курс anger management.
Хорошо помню это дело, так как оно произошло вскоре после моего приезда в США, широко освещалось в media и глубоко меня поразило. Я так и не разобрался в себе: на чей я стороне?



John Bobbitt
Tags: bobbitt, john
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments