traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Газета Ггардиан сообщает:

Мусульманские камикадзе в Британии объявили трехдневную забастовку, которая начинается в понедельник. Они протестуют против намечаемого снижения числа девственниц предназначенных для них в раю после совершения теракта.

В переговорах с Аль Каидой по этому вопросу не удалось достичь никакого соглашения. Волнения начались в прошлый вторник, когда Аль Каида объявила, что число девственниц на каждого террориста-смертника будет снижено на 25%, с 72 до 60. В качестве причины был указан рост числа терактов в последние годы, приведший к нехватке девственниц в раю.

Профсоюз террористов-смертников и примкнувшая к ним Генеральная организация помощи несправедливо обиженным (Гопно) немедленно выступили с резким заявлением осуждающим произвол Аль Каиды и призывающим всех террористов-смертников к немедленной забастовке. Генеральный секретарь профсоюза Абдулла Амир заявил представителям прессы: "Члены нашего профсоюза буквально урабатывают себя до смерти для победы джихада. Взамен мы не просим многого, всего-то по 72 девственницы. То, как с нами сейчас поступают, можно квалифицировать только как пощечину."

Главный исполнительный директор Аль Каиды, г-н Бен Ладен, любезно дал нам интервью по телефону из своего сарайчика в предместье Оксфорда. Вот что он сказал: "Мы симпатизируем требованиям членов профсоюза, но, к сожалению, не в состоянии пойти им на уступки. Они просто не понимают реалии сегодняшнего дня, когда предложение на глобальном рынке наших операций превышает все мыслимые пределы. Из-за развращенности западного общества мы испытываем хронический недостаток девственниц в загробной жизни. Реальность такова, что мы были вынуждены сделать тяжелый выбор между увольнением 3000 наших работников и снижением вознаграждения. С болью в сердце мы выбрали второе."

Пресс-секретарь отдела профсоюза террористов-смертников по северо-восточной Англии, Ирландии, Уэльсу и Австралии сообщила нам, что забастовка никак не скажется на операциях этого отдела, поскольку в этих частях света никаких девственниц никогда и не было.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment