traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

Что делать саудовскому королю Абдалле? ☺☺☺



Шок от «революций социальных сетей», сотрясающих арабский мир, настолько силен, что многие СМИ приняли за чистую монету «сенсационную новость», опубликованную в воскресенье популярным блоггером Доном Уайерсом.

«Саудовский король по совету Goldman Sachs покупает Facebook за 150 миллиардов долларов, чтобы предотвратить революцию», — сообщил блоггер. Со ссылкой на внутренние источники в королевстве Уайейрс отметил, что король Абдалла был очень расстроен коварством владельца Facebook Марка Цукерберга, который не выполнил данного королю обещания не допускать в своей сети никаких революционных страниц и устроил-таки революции в Тунисе и Египте.

Согласно Уайерсу, инвестиционный банк Goldman Sachs посоветовал Абдалле решить проблему Цукерберга радикально — выкупить у него социальную сеть. Goldman Sachs не упустил случая надуть короля: банкиры оценили Facebook в 150 миллиардов долларов. И хотя финансовые советники короля убеждали монарха, что «на самом деле эта штука не стоит и миллиарда, так как прибылей она не дает», король уволил советников и согласился выложить за творение Цукерберга 150 миллиардов долларов наличными. ☺☺☺
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments