traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

На носу 8 марта



У меня двойственное отношение к этому празднику. С одной стороны, женщин поздравить приятно. Этим мы подчеркиваем свою любовь и уважение. С другой стороны, получается, что в остальные 364 дня можно как бы забить на эту любовь и уважение? ... Нет, так дело дело не пойдет. Долой анекдоты про женщин за рулем и про блондинок! Даешь анекдоты про блондинов!

Две тривиальные мысли:

1) Сейчас много говорят об угнетаемых и underprivileged меньшинствах, например, афроамеркинацы, геи и т.д. Пародокс в том, что мало кто вспоминает об угнетаемом *большинстве*, о женщинах, которые в традиционных семьях несут двойную нагрузку: сначала полный рабочий день на работе, а потом еще один дома.



Совмещать карьеру с детьми ох как трудно. Вот где, как никогда, нужна наша любовь и уважение, каждый день и каждую ночь!

2) Даже если бы человечество научилось размножаться почкованием или клонированием, жизнь без женщин потеряла бы смысл. И никакого прогресса не было бы. Ведь все наши интеллектуальные и физические услилия, карабркание наверх, озарения, полеты во сне и наяву, - все это только для того чтобы быть замеченным и нравиться женщинам.

PS. Один студент мне написал, что формула не только правильная, но еще и отсутствующая в компиляции Вольфрама!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment