traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

Слушания в Конгрессе

Как я уже писал 9 марта, в прошлый четверг в Конгрессе США прошли слушания о радикализации мусульманской общины в стране. Пожалуй, самым эмоциональным свидетелем заслушанным Конгрессом оказался Melvin Bledsoe, который рассказал, как его сын Карлос, студент технического университета, увлекся исламом, принял ислам и новое имя, Abdulhakim Mujahid Muhammad, и в 2009 отправился мстить: застрелил офицеров в пункте набора новобранцев в армию США в городе Литтл Рок. Его, естественно, арестовали. Сейчас готовится судебный процесс. Abdulhakim Mujahid Muhammad признал, что готовил и другие акции: диверсии на американских военных базах, убийство солдат, нападения на раввинов. Виновным себя он не признал, заявив, что рассматривает свои поступки как справедливую месть.



Melvin Bledsoe - вы его видите выше - со слезами на глазах заявил на слушаниях в Конгрессе, что исламисты в Нашвилле вынули его сыну часть мозга и вставили другую, запрограммированную на убийство. "Чтобы этого несчастья не повторилось с сыновьями в других семьях, пожалуйста, господа сенаторы, сделайте что-нибудь, пожалуйста" - повторил несколько раз Мелвин.

Слушания буквально раскололи американское общество пополам. Демократы и левые с гневом заклеймили его. По их мнению, это - позорная дискриминация и почти фашизм. Было много демонстраций мусульман против слушаний в Конгрессе (см мой блог от 9 марта).

Правые говорят, что ради политической корректности нельзя прятать голову в песок и надо что-то делать. Они напоминают, что главная мусульманская организация Америки, Совет по исломо-американским отношениям, не только не выступила однозначно за отделение религии от государственных дел, но и, как правило, оправдывает террористов. По крайней мере, никогда не осуждает. Многие афроамериканские христиане, чтобы выжить в тюрьме, вынуждены принимать ислам в крайней форме, со всеми вытекающими... Поскольку пресса и телевидение в основном контролируется левыми, голос правых почти не слышен. Но одна американка придумала нечто оригинальное (может в шутку, а может и всерьез, не знаю).



В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ: Национальный марш обнаженных женщин. Прими участие! Пожалуйста!
МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ, НАШИ СЕСТРЫ:



Как ты может быть уже знаешь, великий грех для мусульманского мужчины увидеть обнаженной чужую женщину (не свою жену), и если это происходит, он должен совершить самоубийство. В следующую субботу в 13:00 по восточному времени мы просим всех американских женщин выйти из их
домов, абсолютно голыми, чтобы помочь избавиться от соседства террористов. Мы рекомендуем прогулку возле своего дома в течение часа для того, чтобы эта антитеррористическая акция принесла положительный результат. Все небезразличные мужчины должны разместиться в шезлонгах на лужайках, чтобы продемонстрировать поддержку своим женщинам и доказать, что они не сочувствуют террористам.
Так как ислам также не одобряет алкоголя, 6 (шесть) бутылок холодного пива рядом с тобой будут служить дальнейшим доказательством твоей любви к свободе.

Американское правительство оценит твои усилия по выкорчевыванию террористов. Мы покажем им, на что способны женщины ради общего блага!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments