Previous Entry Share Next Entry
Домой, в Миннеаполис ...
traveller2
Ожидая посадки в аэропорту, начал читать работу, присланную мне на рецензию, и как-то разозлился и решил отложить ее на время. Пусть отлежится. Вместо занудного дела взялся за более веселое и сделал несколько снимков.

Прогресс достиг бостонского аэропорта. Появились кресла с розетками для компьютеров. Еще совсем недавно, чтобы подзарядить ноут приходилось сидеть на полу у розетки, да еще ее и караулить от других юзеров.





В самолете тоже есть Wi-fi, которым я сейчас и пользуюсь.



За крылом самолета о чем-то поет ...



День близится к концу. Еще один.

  • 1
Счастливого полета)

Спасибо, только что приземлился.

В самолете тоже есть Wi-fi...

Прибило...

С год назад появилось на Дельте. Не знаю, как в других компаниях. В Миннеаполис летает в основном Дельта. Но телефонная связь была и раньше, хотя и довольно дорого.

Да wifi есть в самолетах, но не всех, я в прошлом году успешно пользовалась. Но основной недостаток, что нет розеток для ноубука. Я встречала только дважды в alitalia, у меня даже переходник специальный есть... а розеток нет..

Вы правы, Оля. Розеток в самолетах пока нет. Но у меня iPad для путешествий. На 8 часов батареи точно хватает, а иногда и на 9.

Сервис

(Anonymous)
Впечатляет... Прям всё для людей. :)
И последний кадр интересный. А белые пятна - это что?

Озера. Еще покрыты льдом.

Пост такой грустный получился...
Я каждый раз когда читаю ваши посты, хочу написать... а у меня через телефон комменты почему то не загружает...

Я вообще через телефон не умею. Но вы научитесь. Другое поколение. Вам и карты в руки.

Мне не кажется, что я грустно пишу, разве что изредка. Впрочем жизнь идет полосами. Вот у вас Оля, все новенькое: семья, город, страна. На вас сейчас столько новых ощущений хлынет, как шампанское - одну бутылку за другой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account