Previous Entry Share Next Entry
Как я их ненавижу
traveller2
Только что ВВС передало о теракте в центре Иерусалима. Взорван автобус. Самые обычные пассажиры, домохозайки, пенсионеры. 20 раненных, трое в критическом состоянии, один уже умер. Тут же бросился к телефону. У Юли все в порядке: и она и муж в университете, дети в детском саду.
Если, конечно, такую жизнь можно назвать "порядком".
Как я ненавижу этих выродков ...



UPD: CNN сообщает о 50 раненных. По их информации взрыв произошел вне автобуса (номер 74), вблизи центральной автобусной станции. Я знаю это место, всегда очень оживленное.
Нетанияху отложил вылет в Москву.


  • 1
Кто-то взял ответственность?

Пока ничего. Все новостные каналы переключились на смерть Элизабет Тэйлор.

Терракт в Израиле

Увы, судя по событиям, разворачивающимся на всем Ближнем Востоке, можно сказать, что угроза терроризма будет только возрастать.

Re: Терракт в Израиле

Боюсь, что вы правы.

(Deleted comment)
Все очень просто. У палестинцев есть группа "людей", для которых отсутствие мира экономически выгодно. Они делают на этом большие бабки. Ничего созидательного они делать не умеют. Играя на религиозном фанатизме и прошлых обидах, они манипулируют молодыми людьми, посылая их на убийство ни в чем не повинных стариков и детей, и на собственную смерть. Им выгодно держать свой собственный народ в нищете и темноте. Так им легче сохранить власть в своих руках. К сожалению, я не вижу никакого просвета в ближайшем будущем.

В данном конкретном случае, Нетанияху должен был встретиться в Москве с Аббасом для переговоров. *Они* этого не хотели.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account